Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Artículo: PROPIEDADES DEL ALGODÓN QUE USAMOS

PROPIEDADES DEL ALGODÓN QUE USAMOS
algodón

PROPIEDADES DEL ALGODÓN QUE USAMOS

¿Por qué  es ideal?

 El algodón es una fibra natural con increíbles propiedades de absorción de humedad, suavidad e increíble resistencia. Por eso es una de nuestras materias primas favoritas, ya que nos permite crear piezas atemporales de alta durabilidad.

Nuestras fibras obedecen a un sistema de cuidadosa selección de proveedores que comparten nuestros valores y ética de trabajo justo.

 

1. FIBRA 100% NATURAL

La fibra natural de algodón que usamos posee una delicada técnica de cepillado que aporta una textura ligera a su vez absorbe la humedad sin perder ninguna de sus cualidades transpirables, manteniéndote siempre fresco. 

Incluimos también fibra natural de algodón con textura de lino, ayuda a atrapar el calor sin dejar de ser transpirable, manteniéndote siempre fresco. 

 

 

2. FIBRA NATURAL CON UN TOQUE DE ELASTICIDAD

Algodón Stretch: Fibra premium de algodón, mezclado con un toque de spandex que permite una textura suave, fresca, resistente y un poco elástica que te aporta libertad de movimiento

Posee una sofisticada técnica de cepillado que aporta una textura ligera, brillo natural y tacto perfecto, con todas las propiedades de absorción y transpirabilidad del algodón.

 

 


Read more

CEDRO, MODA DEL EJE CAFETERO PARA EL MUNDO
emprendimiento

CEDRO, MODA DEL EJE CAFETERO PARA EL MUNDO

Los inicios no son fáciles, pero tenemos la fuerte convicción que el trabajo duro es capaz de abrir el camino para cumplir los sueños.

Leer más
FIBRAS MEZCLADAS, SUAVIDAD, COMODIDAD Y RESISTENCIA
algodón

FIBRAS MEZCLADAS, SUAVIDAD, COMODIDAD Y RESISTENCIA

Usamos materias primas de lujo, con procesos que permitan obtener piezas de increíbles acabados, suavidad y resistencia; también incluimos materiales y procesos con prácticas sostenibles que ayudan...

Leer más